当前位置:
温岭城南:开展党风廉政建设知识测试
发布日期: 2015- 01- 09 09: 25      信息来源:信息中心      浏览次数:

15日,温岭市城南镇组织开展党风廉政建设知识测试活动,全镇100多名机关干部参加了本次测试。

测试题涵盖《廉政准则》、《中国共产党纪律处分条例》、上级有关作风建设要求等相关内容。通过测试,进一步增强了基层干部反腐倡廉意识和宗旨意识,为推动全镇党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展奠定了思想基础。

去年以来,城南镇为认真落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,严格按照“党要管党、从严治党”的总体要求,采取切实有效措施狠抓反腐倡廉宣传教育工作,通过组织机关干部参观廉政图片展、镇村干部集中观看廉政警示教育电教片、向干部职工发放廉政书籍、邀请市检察院领导作预防职务犯罪知识专题讲座、党政“一把手”上廉政党课、镇主要领导和分管领导分层次组织廉政谈话等系列活动,不断强化对镇村干部的经常性教育管理,做到有计划地督促干部职工廉洁从政、改进作风、执行制度、规范用权,从思想和行动上履行好党风廉政建设职责,各项教育活动均取得良好效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统