当前位置:
黄岩区风景旅游管理局组织全区旅游企业 学习十九大精神
发布日期: 2017- 11- 02 09: 52      信息来源:黄岩区风景旅游管理局      浏览次数:

10月22日上午,黄岩区风景旅游管理局召开会议组织全区旅行社、景区、酒店等20多家旅游企业主要负责人学习十九大精神。

会上,符建平书记从四十个新提法新举措切入,全方位地为大家解读了习总书记的十九大报告,指出十九大报告牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,对社会主要矛盾的变化作出了准确判断,对中国特色社会主义的基本方略作出了“十四个坚持”的系统总结,对全面建设社会主义现代化建设新征程作出了“两个阶段”的战略部署。

符书记强调报告是在新的历史方位下,提出习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南。我们要不忘初心、牢记使命,始终保持昂扬向上的精神状态,为促进黄岩旅游大发展作出贡献。

旅行社负责人谈到,“十九大报告气势恢宏,让人倍受鼓舞、倍增信心,特别是报告中我国社会主要矛盾的变化,从‘人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾’到‘人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾’,更是看到了我们旅游行业的发展空间与机会。黄岩的旅游发展也进入了一个新时代,我们更要砥砺奋进了。”



黄岩区风景旅游管理局

2017年10月22日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统