当前位置:
台州市文化和广电旅游体育局举办全市旅游饭店品质培训会
发布日期: 2019- 10- 23 11: 50      信息来源:市场管理处      浏览次数:

10月23日,台州市文化和广电旅游体育局在花园山庄举办全市旅游饭店品质培训会,局党组成员朱昌明出席培训会。

本次培训邀请了业内专家对《浙江省品质饭店评价规范实施细则》 (DB33/T2218-2019)进行了解读。

会议要求,全市旅游饭店要以此次培训为契机,以市场需求为导向,创新经营管理理念,坚定行业自信、职业自信,拉高标杆,补齐短板,开拓创新,推动我市饭店行业服务设施更加完善、消费结构更加合理、消费环境更加优化、产品供给更加丰富,不断满足人民群众对美好生活的向往和需求。

全市文旅部门分管领导、科室主要负责人,星级饭店、特色文化主题饭店等80多人参加了培训会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统