当前位置:
市文化市场综合行政执法队支部开展“析问题与本质 明共识与出路”专题党课
发布日期: 2019- 10- 30 11: 29      信息来源:市文化市场综合行政执法队      浏览次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月18日上午,台州市文化和广电旅游体育局王明清副局长为市文化市场综合行政执法队党员干部们上了一堂“析问题与本质明共识与出路”专题党课。

王明清副局长从自身从军经历的角度来剖析当前香港形势,剖析问题存在的本质,指出解决之道,并要求党员们坚定信念,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

党课结束后,紧接着执法队党员们根据“不忘初心、牢记使命”主题教育“六个一”活动安排,开展了专题组织生活会。现场同志们从自身对“两书一章”的学习,结合对执法工作的认识和态度、责任,以及团队意识等几个方面开展了批评与自我批评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统