当前位置:
关于再次征求《家庭图书分馆建设与服务规范(征求意见稿)》意见的函
发布日期: 2019- 11- 08 09: 48      信息来源:温岭市文化和广电旅游体育局      浏览次数:

各有关单位及专家:

根据《浙江省地方标准管理办法》的要求,为切实做好台州市地方标准《家庭图书分馆建设与服务规范》的制订审查工作,现将标准规范的二次征求意见稿和编制说明发给你们,请在百忙之中抽出宝贵时间再次予以审阅,提出修改意见并填写附件3,于2019年11月12日前盖章反馈给我们。若无意见,也请盖章反馈。

感谢你们的支持和帮助!

联系单位:温岭市文化和广电旅游体育局(温岭市太平街道星光南路28号)联系人:周慧(0576-86108509,邮箱:695401374@qq.com

附件1:《家庭图书分馆建设与服务规范》(征求意见稿)

附件2:《家庭图书分馆建设与服务规范》编制说明

附件3:台州市地方标准规范征求意见表

 

 

温岭市文化和广电旅游体育局

2019116 



附件1:《家庭图书分馆建设与服务规范》(征求意见稿).doc

附件2:《家庭图书分馆建设与服务规范》编制说明.docx

附件3:台州市地方标准规范征求意见表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统