当前位置:
浙江省第三届粉画优秀作品展在台州书画院开幕
发布日期: 2019- 12- 16 16: 20      信息来源:台州文旅      浏览次数:

12月14日下午1时30分,浙江省第三届粉画优秀作品展在台州书画院开幕,展览由浙江省美术家协会、浙江省水彩画家协会、台州市文化和广电旅游体育局、台州市文学艺术界联合会主办,台州书画院、台州美术馆、台州市文化馆、台州市美术家协会承办。

出席开幕式的嘉宾有浙江省文联副巡视员、省美协副主席兼秘书长骆献跃,中国美院教授孙恒俊,台州市文化广电旅游体育局局长吕振兴,台州市文学艺术界联合会主席茅玉芬,浙江省水彩画家协会主席、中国美院教授周崇涨,浙江省水彩画家协会副主席、秘书长徐明慧,浙江省水彩画家协会副主席、台州文联副主席、台州市美术家协会主席郑士龙,浙江省水彩画家协会副主席沈中,浙江省水彩画家协会副主席、湖州市美协副主席兼秘书长钱慧溟,中国美协理事、浙江省水彩画家协会副主席、温州市美协秘书长张成毕,台州书画院副院长、台州美协秘书长高炬。

2019年是粉画艺术进入中国100周年。在中国粉画艺术发展的百年历程中,浙江粉画经过几代人的共同努力取得了丰硕的成果。此届展览进一步推动浙江粉画艺术的繁荣和快速发展,展示新时期浙江粉画艺术创作的全新风貌,加强了全省粉画作者艺术创作经验交流,更好地培养了浙江省粉画的中间力量。本次展览共邀请浙江省73位优秀粉画作者参加,展览将于12月29日结束。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统