当前位置:
台州市非物质文化遗产展示馆讲解员招聘公告
发布日期: 2019- 08- 26 09: 32      信息来源:台州市非物质文化遗产展示馆      浏览次数:

台州市非物质文化遗产展示馆是台州市文化和广电旅游体育局下属公益一类事业单位。现因工作需要,特面向社会公开招录编制外讲解员。有关事项公告如下:

一、招聘岗位

台州市非物质文化遗产展示馆编制外讲解员2人。

二、招聘条件

1、遵纪守法,诚实守信,无违法乱纪行为,吃苦耐劳,有较强的责任意识、良好的职业道德和团队精神。 

2、热爱非物质文化遗产保护事业,表达能力强,综合素质优,具有较强的事业心和责任感。

3、年龄35周岁以下。

4、具有大专及以上学历,专业不限,有教学经验、掌握活动和展览策划技能者优先。

5、应聘人员有下列情形之一的,取消考试和录用资格:伪造、涂改学历(学位)及相关资格证书、证明材料的;在应聘考试过程中作弊的;被证明不符合录用条件的;有其他应取消资格的情形。 

三、薪资待遇 

新聘人员实行1个月的试用期,试用期满后,与劳务派遣公司签订劳动合同。待遇按台州市编制外劳动合同用工有关规定执行,并按规定给予缴纳“五险一金”。 

四、招聘程序 

1、报名地点:台州市文化和广电旅游体育局文遗处(台州市白云山南路323号台州市交通大厦8楼)。 

2、电话咨询:曹老师,0576-88601371。 

3、应聘人员携带《报名表》(见附件1)、身份证、学历证(应届生提供相关证件)、学位证等有关材料原件及复印件到报名地点报名。

4、报名截止时间为2019年9月6日。 

5、本单位对报考者资格条件进行审核,确定符合条件的人员,统一安排考试。考试方式、时间、地点另行通知。 本公告由台州市非物质文化遗产展示馆负责解释。 

 

附件:台州市非物质文化遗产展示馆公开招聘讲解员报名表.docx

 

台州市非物质文化遗产展示馆

2019年8月26日  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统