当前位置:
台州市图书馆童萌汇首进和合书吧
发布日期: 2019- 09- 26 16: 21      信息来源:台州市图书馆      浏览次数:

9月21号周六的晚上,台州市图书馆在开元路和合书吧(开元路15号)开展了一次别开生面的亲子互动活动。本次“和合约书,好书共读”分享的绘本图书是《可爱动物操》。

这也是童萌汇活动首次与和合书吧相结合,由文化志愿者作为主讲嘉宾,读者报名参与的形式在和合书吧开展亲子阅读活动。此次活动的开展是一个良好的开端,为阅读推广活动和和合书吧的结合积累了经验。

为期一个半小时的亲子阅读活动在欢声笑语和舞蹈中转瞬即逝,小朋友们显得意犹未尽,大家恋恋不舍的和我们的志愿者老师留影合照。课后,家长们十分认同这样有意义充满温情的活动并纷纷向我们的工作人员建议,希望今后还可以多多开展,他们一定会带着小朋友们再次参加!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统