当前位置:
播下传承的种子——“非遗”项目布贴画在蓬街文化礼堂开了花!
发布日期: 2019- 09- 03 14: 50      信息来源:路桥区非遗中心      浏览次数:

8月28日上午,路桥区蓬街镇首届“非遗”项目布贴画创作大赛颁奖大会在塘浦村塘王文化礼堂隆重举行,区文化和广电旅游体育局副局长金鑫、区非遗中心主任叶文庆等出席颁奖大会。

经过一个多月的培训,塘浦村第一批60多名“非遗”学员都上交了一件自己满意的布贴画作品。大会从入围的20件作品中,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖10名。

路桥区非遗中心和镇(街道)综合文化站联合推出的一系列非遗暑期进社区、进文化礼堂公益活动,是让更多的群众了解非遗,走进非遗。通过非遗传承人的现场教学,能让学员们在轻松愉悦的氛围中近距离感受传统文化的魅力,推动路桥区非物质文化遗产在青少年群体中的深度传承。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统