当前位置:
台州市文化和广电旅游体育局行政审批告知承诺书(艺术考级情况变动备案)
发布日期: 2019- 09- 05 16: 01      信息来源:行政审批处      浏览次数:

按照《台州市保障“无证明城市”实施工作规定》(台政办发〔2019〕17号),本机关就艺术考级情况变动备案所需要的有关证明材料采用书面承诺方式办理的相关事项告知如下:

一、采用书面承诺方式替代的证明材料及拟证明的事实

1. 考级工作机构办公地点使用权证明,证明该场地可以开展考级工作。

二、相关证明材料设定的依据

1. 《社会艺术水平考级管理办法》(2004年7月1日文化部第31号令,2017年12月15日文化部第57号令修改)第十一条。

三、申请人书面承诺内容

1. 场地所有权人同意将该场地作为艺术考级机构办公地点。

四、申请人虚假承诺或违反承诺应当承担的责任 

1.将会被取消本次行政审批。

2由此造成的损失由本人承担,相关信息作为不良信息报公共信用工作机构记录到申请人的信用档案。

3.两年内不适用书面承诺方式替代应当提供的证明材料。

附件:艺术考级情况变动备案承诺书.doc


申请人的承诺

申请人就申请审批的行政审批事项,现郑重作出下列承诺:办公地点情况:

办公地点名称:               面积:

地址:

办公场地所有权人名称:            

是(否)同意申请人使用该活动场所 :     。

 

(一)申请人已通过相关法律法规规章和规范性文件了解了该行政许可事项的有关要求,知晓和全面理解行政审批机关告知的全部内容,自身能够满足行政审批机关告知的条件、标准和技术要求;

(二)所填写的基本信息真实、准确,所提供的申请材料实质内容均真实、合法、有效;

(三)愿意自行承担违反承诺的法律责任,主动接受有关监管部门的监督和管理;并同意将相关信息作为不良信息报公共信用工作机构记录到申请人的信用档案,因申请人承诺不实给第三人权益造成损害的,相关损失由申请人承担;

(四)所作承诺是申请人真实意思的表示。

 

申请人(委托代理人)签字:        (公章)    

  年    月    日  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统