当前位置:
台州市文化和广电旅游体育局行政审批告知承诺书(国有文物收藏单位之间借用馆藏文物备案)
发布日期: 2019- 09- 05 16: 04      信息来源:行政审批处      浏览次数:

按照《台州市保障“无证明城市”实施工作规定》(台政办发〔2019〕17号),本机关就国有文物收藏单位之间借用馆藏文物备案所需要的有关证明材料采用书面承诺方式办理的相关事项告知如下:

一、采用书面承诺方式替代的证明材料及拟证明的事实

1. 安全技防达标证明,证明该场地文物借用活动的安全技防完全达到规定要求。

二、相关证明材料设定的依据

1. 《中华人民共和国文物保护法》(2017年修正本)第四十条。

2. 《浙江省文物保护管理条例》第三十九条

三、申请人书面承诺内容

1. 文物借用活动的安全技防完全达到规定要求,按照人防、物防、技防相结合的安防要求,博物馆应加强安全管理工作,做到人防到位,物防有效,技防达标,重点做好文物库房、文物展厅的安全达标和技术防范全覆盖。

四、申请人虚假承诺或违反承诺应当承担的责任

1.将会被取消本次行政审批。

2.由此造成的损失由本人承担,相关信息作为不良信息报公共信用工作机构记录到申请人的信用档案。

3.两年内不适用书面承诺方式替代应当提供的证明材料。

附件:国有文物收藏单位之间借用馆藏文物备案承诺书.docx


申请人的承诺

申请人就申请审批的行政审批事项,现郑重作出下列承诺:

(一)申请人已通过相关法律法规规章和规范性文件了解了该行政许可事项的有关要求,知晓和全面理解行政审批机关告知的全部内容,自身能够满足行政审批机关告知的条件、标准和技术要求; 

(二)所填写的基本信息真实、准确,所提供的申请材料实质内容均真实、合法、有效; 

(三)愿意自行承担违反承诺的法律责任,主动接受有关监管部门的监督和管理;并同意将相关信息作为不良信息报公共信用工作机构记录到申请人的信用档案,因申请人承诺不实给第三人权益造成损害的,相关损失由申请人承担;

(四)所作承诺是申请人真实意思的表示。

 

申请人(委托代理人)签字:        (公章)    

  年    月    日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统