当前位置:
台州市图书馆春节福利——请收好
发布日期: 2020- 01- 20 10: 51      信息来源:台州市图书馆      浏览次数:

迎新春,特别为您整理台州市图书馆免押金办证与升级福利,敬请收好。

免押金渠道一:

2020年1月1日起,持台州地区市民卡的读者可免押金办理借阅证,借阅权限为8册。

免押金渠道二:

支付宝关注“台州市图书馆”,点击“我的”——办理读者证,即可凭芝麻信用(550分)免押金办理借阅证。

免押金渠道三:

学霸们请注意,凭借学校颁发的各类奖状可到台州市图书馆总服务台办理免押金借阅证,其中“三好学生”等重量级荣誉可以直接升至重点读者,一次能借15册图书。

免押金渠道四:

伤残证、特困证、离休证持有者可免押金办理借阅证。

升级渠道一:

小小义务管理员活动。台州市图书馆每年寒暑假均会为小朋友们培训图书管理知识并提供实践机会,凭实践时长即可提升借阅等级,最高能升至15本借阅权限。友情提示:寒假的小小义务管理员培训即将开始,敬请关注。

升级渠道二:

真人图书馆嘉宾。真人图书馆活动特邀有特定经历的读者作为嘉宾,只要您有与众不同或可分享给大家的特殊经历均可报名,作为真人图书馆的嘉宾参与活动可直接提升至重点读者。

升级渠道三:

书痴请关注本条。每年年初台州市图书馆均会进行借阅评比活动,只要您的借阅册次排列前茅,均有机会提升1~5级甚至直升重点读者。

升级渠道四:

向无偿献血证致敬,根据献血数量可提升借阅权限,具备浙江省无偿献血荣誉证的可直升重点读者。

升级渠道五:

具备正高职称的各位研究型人士,台州市图书馆不仅会给您提供重点读者权限,还会尽可能的为您的研究提供力所能及的帮助。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统