当前位置:
2019年度台州市广电工程和播音专业中评委评审结果公示
发布日期: 2020- 01- 03 08: 30      信息来源:台州市广电工程和播音专业中级技术资格评审委员会办公室      浏览次数:

台州市广电工程和播音专业技术人员中级资格评审委员会于2019年12月19日召开评审会议,经审议组审议答辩、评委会评审,方雨光等14人通过工程师评审,章佩瑶等3人通过一级播音员评审,陈林通过二级播音员评审,现予公示。

在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间:从2020年1月3日起至2020年1月9日止。

联系处室和受理电话:

台州市广电工程和播音专业中级技术资格评审委员会办公室;

电话:88535766

地址:台州市经济开发区白云山南路323号;邮编:318000。



附件: 2019年度台州市广播电视工程和播音主持中评委评审结果公示名单.xlsx




台州市广电工程和播音专业中级技术资格评审委员会

2019年1月3日     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统