当前位置:
临海市台州府城文化旅游区、灵湖景区今起恢复开放
发布日期: 2020- 02- 21 08: 55      信息来源:市文化广电旅游体育局      浏览次数:

根据上级复工复产相关精神,临海市台州府城文化旅游区(江南长城、东湖公园),灵湖景区于今天(2月19日)正式恢复开放,成为台州率先重新开放的A级景区。

一是复工准备充分。恢复开放的景区出台了详细的复工防疫方案,配备了充足的额温枪、消毒液等防疫物品, 对景区环境采取了全方位消毒防疫措施,对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训。

二是开放形式科学。为确保安全,此次恢复开放的景区日接待量原则上不超过承载量的50%,并分时段安排游客间隔性入内。除湖北籍游客暂不接待外,所有游客凭“绿色健康码”(或健康证明)实名游览,配合体温检测,游览全程需佩戴口罩。同时就近设置临时隔离点,如发现体温异常情况或持有红码、黄码的,将在临时隔离点稳控并报告市防指。

三是服务升级暖心。除现已开放的2家A级景区外,其他A级景区将陆续复工复产。临海市所有A级景区自恢复运营之日起,至2020年12月31日,对医护工作者实行免门票游览。台州府城文化旅游区即日起至省一级疫情响应结束前,景区对基层一线防控人员免费门票!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统