当前位置:
台州市委书记李跃旗视察台州市博物馆疫情防控工作
发布日期: 2020- 02- 24 10: 16      信息来源:台州市博物馆      浏览次数:

2020年2月22日下午,台州市委书记李跃旗一行在台州市文旅局局长吕振兴等的陪同下,视察了台州市博物馆的疫情防控工作。

李跃旗书记参观了博物馆“山魂海魄”历史厅以及“大地情怀”民俗展厅,一边参观一边详细询问了博物馆近期的疫情防控举措,比如进馆健康码审核、体温检测、场馆的消毒等等情况,对台州市博物馆闭馆期间开展网上展览的举措表示认可。当了解到台州市博物馆已经为恢复开放做好准备工作,有望下周试运行时,李书记表示要继续将疫情防控工作做细、落到实处。

李书记指出,当前疫情防控非常重要,文旅工作是受疫情影响较大的行业,越是在艰难时期,越要履职尽责,希望全馆上下围绕恢复正常开放做好更加充分的准备,临行前,李书记叮嘱大家要增强自我防范意识和防护能力。

市委秘书长周凌翔、市委副秘书长郑浩、市委办副主任牟锡荣陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统