当前位置:
关爱医务工作者——台州市图书馆赠书恩泽医院
发布日期: 2020- 03- 18 09: 09      信息来源:台州市图书馆      浏览次数:

3月11日上午,台州市文化和广电旅游体育局党组成员陈波、台州市图书馆馆长毛旭一行赴路桥向台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院赠书500册。台州恩泽医疗中心(集团)文化中心主任、恩泽医院党委副书记罗琳娜代表恩泽医院接受赠书,并陪同介绍院内图书设立点。

台州市公共卫生医学中心作为台州首家传染病专科医疗机构,承担着全市公共卫生突发事件的技术指导和病例集中收治。

台州恩泽医疗中心(集团)文化中心主任罗琳娜在介绍中提到,不管是长期站岗一线的医务人员,还是新冠肺炎患者及其家属,都背负着巨大精神压力。

台州市文化和广电旅游体育局党组成员陈波表示,“在抗击新冠肺炎的战斗中,恩泽的医务人员不计个人安危,救死扶伤,为台州疫情‘清零’作出了很大贡献,我代表台州文旅人向大家表示由衷的敬意。希望今后加强和恩泽集团的合作,为医院的文化建设贡献我们的力量。”




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统