当前位置:
朱昌明赴仙居开展“三服务”活动
发布日期: 2020- 03- 18 16: 33      信息来源:市场管理处      浏览次数:

3月18日,台州市文化和广电旅游体育局党组成员朱昌明赴仙居开展“三服务”活动,先后走访了浙江丽荣木业有限公司、神仙居景澜酒店指导企业复工复产。

在浙江丽荣木业有限公司,企业主要负责人对台州市文化和广电旅游体育局多次主动上门服务表示感谢,并详细介绍了企业复产后的情况。在听取介绍后,朱昌明对企业复产给予了充分肯定。指出,当前企业要深入贯彻落实省委、市委关于“打好疫情防控总体战,打赢经济发展翻身仗”的决策部署,要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚持两手抓,两手都要硬,两手都要赢;用足、用好各级政府关于企业复工复产的各项扶持政策,对标、对表,抓攻坚,破难题,把时间抢回来,把损失抢回来,把发展抢回来,为台州市经济社会发展再立新功,再创佳绩。

在神仙居景澜酒店,朱昌明对酒店倡导抵制“野味”,“推行公筷公勺,共建文明餐桌”行动给予了充分肯定。指出,昨天市里专门召开了推行“公筷公勺,共建文明餐桌”新闻发布会,酒店已提早做了部署,进行了宣传。接下来,要持之以恒地抓实、抓细、抓出成效。酒店设计理念先进,文化主题突出,在抓好疫情防控和复工复营的同时,要积极争创浙江省特色文化主题饭店,进一步提升酒店的知名度与美誉度。

仙居县文化和广电旅游体育局副局长陈志勇陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统