当前位置:
台州市文化和广电旅游体育局开展2020年度《台州府城墙保护条例》系列宣传工作调研
发布日期: 2020- 03- 24 10: 58      信息来源:行政审批处      浏览次数:

为进一步加强《台州府城墙保护条例》宣传和贯彻落实,推动台州府城墙申报世界文化遗产和台州府城创5A景区工作。3月23日,台州市文化和广电旅游体育局政策法规处罗勇波处长、台州市文保中心任志强主任、台州市文化和广电旅游体育局文化遗产处徐鹏副处长等一行5人,赴临海开展2020年度《台州府城墙保护条例》系列宣传活动工作调研。

调研期间,我们与临海市文广旅体局、临海市文旅集团公司等负责同志一起,听取了五月文化创意策划有限公司、桐声文化传媒有限公司等关于2020年度《台州府城墙保护条例》系列宣传活动方案汇报,研究商讨两家公司活动方案的优劣势,并通过无记名投票的方式确定桐声文化传媒有限公司为系列宣传活动合作方。

会上,调研组分析了桐声文化传媒有限公司汇报的方案,提出了要求和修改意见,认为活动方案内容特别是线下活动需进一步丰富,方案细节上要进一步完善,加快预算方案细化和资金明细编制,并要求临海方面与合作方积极做好活动的前期宣传和后续工作的对接、协调和落实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统