当前位置:
朱昌明赴仙居调研指导企业复工复产工作
发布日期: 2020- 03- 04 10: 50      信息来源:市场管理处      浏览次数:

3月3日,市文化和广电旅游体育局党组成员朱昌明赴仙居浙江丽荣木业有限公司、仙居东方大酒店有限公司、仙居县东方国际旅行社有限公司调研指导企业复工复产工作。

在浙江丽荣木业有限公司,朱昌明在企业主要负责人的陪同下,实地探勘了企业的生产车间,详细了解企业疫情防控,复工复产等情况,仔细询问企业复工后遇到的困难和问题。朱昌明指出,浙江丽荣木业有限公司在防疫期间,敢担当,善作为,克服疫情期间招工难、订单下降等不利因素,争分夺秒抢修设备,员工复岗率接近百分之一百,实现了按时复工,全面复产,体现了企业强烈的社会责任担当。他指出,下阶段要进一步深化省、市关于疫情防控和复工复产“两手都要硬,两手都要赢”的部署,明确目标,梳理问题,认真研究各项扶持政策,争取在招工、金融贷款、能耗等方面政策扶持,纾解复工压力。同时,要牢牢守住安全生产底线,按照“内防扩散,外防输入”的要求,进一步做好疫情防控,强化消防安全,职业健康安全监管。市文化和广电旅游体育局作为联系单位,将全力以赴做好各项服务工作。

在仙居东方大酒店有限公司、仙居东方国际旅行社有限公司调研指导时,朱昌明指出,疫情发生后,全市文旅企业闻令而动,在春节黄金周期间,第一时间暂停对外经营,经营业绩呈断崖式下降。当前,企业要根据省、市统一部署,有序复工复产,结合旅游生产和消费同一,产品不能储存的特殊性,不等,不靠,积极争取各项政策扶持,抓紧研发新产品,研究新思路,引进新技术,开发新市场。

市文化和广电旅游体育局市场管理处、仙居县文化和广电旅游体育局主要负责人陪同调研指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统