当前位置:
媒体互动助力书香致远——台州市图书馆第一届理事会第七次会议召开
发布日期: 2020- 05- 13 15: 44      信息来源:台州市图书馆      浏览次数:

5月12日上午,台州市图书馆第一届理事会第七次会议召开,市图书馆理事会理事、市图书馆各部门主任等参加了会议。会议由台州市图书馆副馆长张锦辉主持。

会上,台州市图书馆8个部门主任就2019年主要工作和创新亮点,以PPT的形式做了生动演示与说明,并介绍了疫情防控状态下各部门的工作思路。

台州市图书馆理事长黄保才作总结发言。理事长以“深、实、细、新”评价2019年台州市图书馆的工作;从为广大市民“涵育精神的家园”、“思想交流的平台”、“提升自我的平台”等三方面对图书馆发展提出了更高的要求;图书馆要在疫情防控常态化的情况下,注重新媒体传播,加强媒体互动,创新载体,丰富内容,扩大宣传范围,进一步发挥文化主阵地的作用,提升文化渗透力和影响力。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统