当前位置 : 首页
>>工作动态 >>文旅动态
台州市公共图书馆通借通还培训会议召开
发布日期:2020-09-30 15:20 信息来源:市文化和广电旅游体育局浏览次数:

2020年9月30日,台州市公共图书馆馆长会议在台州市图书馆召开,台州市文化和广电旅游体育局公共服务和艺术处处长王瑞华出席会议并讲话。会议讨论的主要内容为台州信用分在图书馆的实施方案与通借通还规则的修订。

在此前夕,台州市各馆已先后将图书馆自动化集成系统更换成功,从目前收到的反馈看,更换系统后运行良好,提升明显,台州速度也得到了浙江图书馆的充分肯定,彰显了台州各公共馆之间高度默契的合作精神。

在9月24日,台州市公共图书馆和台州学院图书馆在全省范围内率先实现了与高校的通借通还,这也给省内外其它地区提供了一个可供借鉴的实施案例。此次会议的召开,进一步巩固了前期取得的成绩,明确了对接台州信用分,统一借阅权限,继续沿着全市通借通还这条线拓宽图书馆服务范围,延伸服务触角的发展思路,对于下一步全省性的通借通还有着深刻意义。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统