当前位置 : 首页
>>工作动态 >>文旅热点
天台图书馆一行来我馆座谈交流
发布日期:2021-02-05 14:09 信息来源:市文化和广电旅游体育局浏览次数:

2021年2月4日,天台县图书馆王水球馆长等一行5人来访我馆,就推进台州市公共图书馆服务大提升工作和创建满意图书馆进行交流。台州市图书馆领导班子和相关业务部门主任参加会议。

会上,张锦辉副馆长总体介绍了《满意图书馆服务标准》考评事宜、实施方案、相关指标等,并对天台馆一行提出的工作难点一一进行指导。

随后两馆围绕“服务保障”、“服务效能”、“服务评价”三方面工作深入探讨。台州市图书馆相关部门主任分享了有关工作经验和做法,双方就业务体系、阅读推广、文献资源等相互交换意见。

会后,天台图书馆一行人还参观了无障碍图书馆、母婴室、地方文献阅览室,实地考察了我馆服务大提升特色工作。

围绕贯彻落实省、市图书馆服务大提升行动方案,2020年以来,台州市图书馆不断提升图书馆服务效能,丰富人民群众阅读文化生活。此次交流进一步推动了市县图书馆之间合作,也拉开全市冲刺满意图书馆创评工作的序幕。2021年底,台州市公共图书馆将全部达到“满意图书馆”服务标准。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统