当前位置 : 首页
>>党建工作 >>组织建设
怀揣梦想 砥砺前行——台州市文化市场综合行政执法队党支部正式成立了
发布日期:2021-04-02 16:56 信息来源:市文化和广电旅游体育局浏览次数:

4月2日上午,台州市文化市场综合行政执法队召开全体党员大会,正式宣布成立台州市文化市场综合行政执法队党支部。市文广旅体局机关党委杨苗永同志出席会议并做出指导。

会上,台州市文化市场综合行政执法队副队长黄卓代表临时党支部作了工作报告,宣布了《台州市文化市场综合行政执法队党支部选举办法》。按照程序,通过无记名投票、差额选举的方式,选举张焯军同志任党支部书记,黄卓同志任党支部副书记,惠晓东、吴统、牟畔慧等三名同志为支部委员。

台州市文化市场综合行政执法队现有10名党员,全部是执法队伍的骨干力量。近年来,全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指导,坚持抓学习、转作风、促发展,切实加强党的思想建设、组织建设、纪律建设和党员队伍建设,取得了显著成效,得到了广大干部群众的充分肯定。

一是明责任、重落实,统筹部署党建工作。按照“强功能、抓基本、补短板、重创新”的思路,全领域、全要素、全功能推动党支部全面进步、全面过硬,努力把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

二是抓学习、增活力,强化基层基础建设。以党史学习教育为重点,开展专题学习辅导,引导党员自觉对表先进典型,争做时代先锋。

三是抓支部、强能力,促进党建工作提升。持续开展规范化党支部建设,深化作风建设,促使党员增强纪律观念、改进工作作风、创优工作环境。

党旗红,事业才能兴。台州市文化和广电旅游体育局党组成员、台州市文化市场综合行政执法队队长张焯军表示,下阶段,将带领市文化市场综合行政执法队全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,用党的优良传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,启迪智慧,守正创新,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高质量党建,锻造执法铁军,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行市上拿出最新成果、展示硬核担当,以唯实惟先,善做善成的实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统