当前位置:首页
>公告公示>通知公告
台州市文化和广电旅游体育局关于拟列入第八批 台州市非物质文化遗产代表性项目名单的公示
发布日期:2021-05-20 10:25 信息来源:市文化和广电旅游体育局浏览次数:

为深入贯彻《中华人民共和国非物质文化遗产法》,进一步健全我市非物质文化遗产代表性项目名录体系,推动非物质文化遗产保护工作发展,按照《关于开展第八批台州市非物质文化遗产代表性项目申报工作的通知》(台文发〔2021〕14号)要求,在各县(市、区)推荐申报的基础上,我局组织专家评审,现将拟列入第八批台州市非物质文化遗产代表性项目名单(32项)予以公示。公示时间为 2021 年 5月20日至5月29日。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行反映。单位反映意见须加盖单位公章,个人反映意见提倡用实名,并写明联系地址与电话(邮寄以邮戳为准)。异议受理单位:台州市文化遗产保护中心。通讯地址:台州市椒江区白云山南路323号台州交通大楼718;联系电话:0576-88853201。


附件:拟列入第八批台州市非物质文化遗产代表性项目名单.wps



台州市文化和广电旅游体育局

2021年5月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统